Gastronomie
Alle Gastronomen stehen in der Verantwortung jeglichen Schädlingsbefall genau zu überwachen, zu dokumentieren und bei Bedarf entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.
In der Lebensmittelverarbeitung sind die Anforderungen an Hygiene und Sauberkeit besonders hoch. Zur Umsetzung hierzu ist es notwendig die Mitarbeiter zur Lebensmittelhygiene zu schulen. Hierzu orientiert man sich unter anderem an das HACCP-Konzept.
Ein Schädlingsbefall kann hier nicht nur unangenehm sein, sondern auch schwerwiegende Konsequenzen haben. Dazu gehören der Verlust von Gästen, geringere Umsätze, ein Imageverlust sowie im schlimmste Fall das Eingreifen von Lebensmittelkontrollbehörden. Dahingehend schützen Sie sich mit einem professionellen Schädlingsbekämpfer vor diesen Risiken.
Die AntiPest GmbH unterstützt daher Gastronomen anhand einer umfassenden Inspektion um anschließend gemeinsam mit Ihnen die Identifikation und Bewertung aller potenziellen Risiken zu besprechen.
Daher können Sie sich darauf verlassen, dass wir jeden Hinweis auf Befall melden, bekämpfen und nach HACCP dokumentieren.
Nehmen Sie daher unverbindlich Kontakt mit uns auf.